1. Полная гарантия на ремонтируемый ,заменяемый нами узел (агрегат) Вашего автомобиля дается в случае применения запасных частей , расходных материалов, масел и смазок, закупленных нашей автомастерской у наших поставщиков , и проведения плановых ТО узла ,агрегата у нас с нашими расходными материалами .

 

2. Гарантия распространяется только на ремонтируемую, заменяемую нами часть узла или агрегата. (например, если при ремонте двигателя УАЗ Патриот или УАЗ других моделей была произведена замена узла ГРМ ,то гарантия будет дана на узел ГРМ ,а не на двигатель в целом)

 

3. В случае случае выхода из строя узла,агрегата, который был отремонтирован (заменен) вскрытие узла,агрегата производится в нашей авто-мастерской . В случае необходимости мы предоставим Вам эвакуатор  фирмы, с которой сотрудничаем по эвакуации. 



4. В случае самостоятельного вскрытия узла,агрегата, замененного , отремонтированного нами по любой причине наши гарантийные обязательства утрачивают свою силу.

 

5. В случае нарушения пломб ,термопломб узла,агрегата замененного , отремонтированного нами по любой причине наши гарантийные обязательства утрачивают свою силу.

 

6. В случае перепробега ТО узла, агрегата замененного , отремонтированного нами более чем на 300 км по любой причине наши гарантийные обязательства утрачивают свою силу.(в данном случае перепробег можно согласовать ,но в разумных пределах)

 

7. Гарантия на новый агрегат, приобретенный и установленый у нас 30дней . Или 2000км смотря,что наступит ранее.

 

8. Гарантия на гидроцилиндры, приобретенные и замененные у нас при ремонте УАЗ Патриот или УАЗ другой модификации 30 дней с момента установки.

 

9. Гарантия на подшипники ходовой части приобретенные и замененные у нас при ремонте УАЗ Патриот или УАЗ другой модификации 30 дней или 2000км смотря что наступит ранее .

 

10.Гарантия на отремонтированный у нас редуктор заднего,переднего моста 6 месяцев или 10000км смотря что наступит ранее.

 

11.Гарантия на ГРМ, замененный и купленный у нас 6 месяцев или 10000км (на подшипниках) и 50000км или один год( на башмаках,Прогресс евро 3) , смотря что наступит ранее. Периодичность обслуживания 10000км . Фильтра и масла наши.

 

12.Гарантия на гидронатяжитель, приобретенный и установленный у нас 30 дней при использовании нашего масла и фильтра.

 

13.Гарантия на гидрокомпенсаторы, приобретенные и установленные у нас 30 дней при использовании нашего масла и фильтра.

 

14.Гарантия на форсунки, приобретенные и установленные у нас бензин/дизель 30 дней при использовании нашего фильтра .

 

15.Гарантия на работы по замене прокладки ГБЦ 10000 км или 6 месяцев смотря ,что наступит ранее при проведении работ по опрессовке ГБЦ и целой термопломбе.

 

16.Гарантия на узел сцепления ,кроме гидроцилиндров, 6 месяцев или 15000км. смотря что наступит ранее.(без следов пробуксовки)

 

17.Гарантия на приобретенное и замененное (отдельно или при капремонте) навесное оборудование ,высоковольтное оборудование, электрику ,датчики , РТИ ,прокладки и сальники двигателя 30 дней.

 

18.Гарантия на реле 30 дней ,кроме случаев, когда реле выходит из строя из-за чрезмерной нагрузки.

 

19.Гарантии на тормозные колодки,диски,барабаны не распространяется.( претензии по биению диска,барабана или колодок принимаются сразу, при проверке после замены)

 

20.Гарантия на двигатель ЗМЗ 409 после капитального ремонта 9 месяцев или 25000км смотря что наступит ранее,при проведении планового ТО у нас ,с применением наших фильтров и масла. Периодичность обслуживания 10000км.

 

21.Гарантия на двигатель ЗМЗ 51432CR после капитального ремонта 6 месяцев или 10000км смотря что наступит ранее,при проведении планового ТО у нас ,с применением наших фильтров и масла. Периодичность обслуживания 10000км.

 

22.Гарантия на двигатель ЗМЗ 402,УМЗ 417х,УМЗ 421х после капитального ремонта 6 месяцев или 15000км смотря что наступит ранее,при проведении планового ТО у нас ,с применением наших фильтров и масла. Периодичность обслуживания 6000км.

 

23.Гарантия на приобретенные и установленные у нас радиаторы охлаждения 6 месяцев или 15000км ,смотря что наступит ранее.

 

24.Гарантия на работы по электрике 30 рабочих дней , на цепь в которую вмешивались. На лампы, даже приобретенные у нас, гарантия не распространяется.

 

25.Гарантия на рулевые шарниры, приобретенные и установленные у нас, 30 дней.

 

26.Гарантия на муфты включения колес (хабы) ,приобретенные и установленные у нас, 30 дней .

 

27.В случаях эксплуатации автомобиля в соревновательном режиме ( независимо любительские соревнования или профессиональные) гарантия ни на что не предоставляется. Все претензии принимаются сразу после проведения ремонта.

 

28.При эксплуатации автомобиля на колесах более 29 дюймов или прошедших не значительную  до подготовку для преодоления внедорожья, гарантия оговаривается отдельно . 

 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены. © 2003 - 2017 Автосервис Касатка